邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
党委书记王忠检查假期校园安全工作
来源: 点击数: 时间:2018/02/23

2月23日上午,党委书记王忠、副校长陈宪伟,以及学校办公室、后勤服务处、保卫处等部门负责同志检查假期校园安全工作,走访慰问寒假期间坚守工作岗位的一线职工。

王忠一行深入学校监控中心、变电室、高层泵房、污水泵站、消防站、供热站,各值班室、门卫室等,每到一处,王忠都与在岗职工亲切交流,详细了解、认真询问假期人员安排和设备运行等情况,并代表学校党委对寒假、春节期间坚守岗位、辛勤付出的在岗职工表示诚挚慰问,感谢他们为平安校园建设做出的重要贡献。王忠叮嘱大家一要扎实做好假期校园安全工作,二要提前做好新学期后勤保障,三要全力做好全国“两会”期间校园安全稳定工作。王忠要求大家做到休假不休工、放假不放松,加强监督指导,严格落实责任,切实把假期各项工作抓实抓细、抓出成效。

(通讯员:马悦)








  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn