统一入口 | 邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
副校长陈宪伟深入基层调研
来源:后勤服务处 点击数: 时间:2018/04/14

410日中午,副校长陈宪伟带领后勤服务处副处级以上干部前往学校西门、北门、学生公寓、校内平房等地,开展实地调研,研究改进后勤工作作风,落实学校2018年工作要点任务。

陈宪伟详细了解绿化、小型维修、车辆保障、维修工程等后勤工作,强调后勤工作要细致,要主动承担服务职责。在学校西门,陈宪伟对西区边界、改善西门路面、植树植草等工作进行布置。在学生公寓,陈宪伟详细询问直饮机、热水器的分布情况,了解吹风机、烘干机的安装进展,查看学生公寓电缆设施,嘱咐后勤工作人员,要为学生提供暖心服务,为学生生活提供便利条件。

最后,陈宪伟强调,后勤要切实改进工作作风,深入落实学校2018年工作要点任务,做好日常工作、紧急工作、重点工作,扎实推进学校“大学习、大调研、大落实”主题教育实践活动。

为落实此次调研确定的工作任务,后勤服务处于411日上午召开副科级以上干部会议,研究“大学习、大调研、大落实”等工作,布置具体工作任务,转变工作作风,责任到人。

 

 

 

 

 

(后勤服务处供稿)

  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn