我校召开机关作风建设推进会-长春师范大学
邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
我校召开机关作风建设推进会
来源:学校办公室 点击数: 时间:2018/06/11

6月7日,我校机关作风建设推进会在1501会议室召开。党委副书记潘正岩、机关党委及所属各党支部负责人、后勤服务处、保卫处、图书馆、离退休工作处、研究生院党总支书记参加了会议。

学校办公室主任孙万代从加强学习,提高素质,建设学习型机关;优化服务,加强管理,建设服务型机关;完善载体,提高效率,建设高效型机关;严格纪律,加强教育,建设廉洁型机关加强督查,严格考核,建设务实型机关;团结和谐,开拓进取,建设创新型机关等六个方面布置了机关作风建设和管理绩效提升年活动方案,提出了16条具体工作安排。

潘正岩在讲话中指出,学校把今年定为作风建设年,将其作为学校年度工作要点进行部署,充分表明学校党委对机关作风建设的高度重视,也充分表明学校抓好机关作风建设的信心和决心。

就抓好机关作风建设,潘正岩强调,一是领导要率先垂范。从学校领导班子成员做起,各级领导干部都要率先垂范,带头加强作风建设,组织落实各项工作,模范遵守各项要求,以过硬的作风、良好的形象,带动各项活动深入开展。二是要细化组织落实。按照学校活动方案整体安排,各项工作牵头部门一定要细化工作任务,明确每项工作的具体做法、人员分工和时间安排,快速高效落实。三是要严格督查考核。明确定期督查、不定期抽查、联合督查、专项督查等计划安排,确保工作部署事事有督查,件件有实效。四是要坚决解决突出问题。坚决解决在纪律、作风、管理、服务中师生反映强烈的突出问题,让师生员工共享学校发展的成果。五是要务求取得明显成效。通过努力,使全校机关工作作风明显转变、工作环境明显改善、服务质量明显提高、管理绩效明显提升,形成风正劲足、干事创业的良好氛围。

潘正岩要求,大家要以今天的会议为契机,积极行动起来,以优异的工作成绩检验作风建设年的活动成果,把学校机关作风建设提高到一个新水平,努力开创学校各项工作的新局面。


(通讯员:高旭东)


  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn