邮箱登录 | 怀念旧版 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
我校教学综合楼广场人工湖命名征集工作启动
来源: 点击数: 时间:2018/07/26

为了进一步推进校园文化建设,营造优美、和谐、高雅的校园文化氛围,激发广大师生和校友爱校荣校情感,学校拟面向全校师生员工和广大校友征集教学综合楼广场人工湖的命名方案。

教学综合楼广场人工湖是在原址池塘基础上修建形成的人造湖,总面积约7200平方米,人工湖内设有喷泉、假山、凉亭,湖区周边绿树成荫、风景宜人,是我校最具代表性的标示性景观之一。

本次征集工作时间从即日起到2018年8月25日截止。届时,学校将组织专家组对所征集的命名作品进行评选,并将入选作品通过学校网站进行公示。对入选的命名方案和被采纳的意见建议,学校将给予一定的物质和精神奖励。

欢迎广大师生员工和广大校友积极参与命名征集活动,具体征集事宜见附件。

 

附件1:《长春师范大学关于公开征集综合教学楼广场人工湖命名方案的通知》。

附件2:《长春师范大学教学综合楼广场人工湖命名征集登记表》

 

 

 

  


© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

动漫基地:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备14000412号 学校邮箱:office@mail.ccsfu.edu.cn