邮箱登录 | OA登录 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页

长师要闻

您的当前位置: 网站首页 >> 长师要闻 >> 正文
学校召开第二批机关干部下派锻炼动员会
来源:组织部 供稿人: 发布人:宣传部 点击数: 时间:2020/09/17

9月14日下午,学校在教学综合楼1401室召开第二批机关干部下派锻炼动员会议。学校党委副书记潘正岩出席会议并讲话,党委常委、组织部长庞玉清主持会议,第二批下派锻炼干部参加会议。


 

会上,潘正岩指出,学校党委从2019年7月开始,启动实施了机关干部下派锻炼三年行动计划,经过一年的实践,取得了明显的成效。学校党委选派干部到基层锻炼,是加强干部培养的重要举措,是提升干部能力素质、丰富干部工作经历的重要途径,同时也充实了基层一线力量,是学校重视基层、支持一线的重要体现。希望大家要高度重视下派锻炼工作,充分认识下派锻炼的重要意义,在新的岗位上积累经验、发挥才能、充实提高。

潘正岩表示,第一批下派锻炼的23名机关干部圆满地完成了下派任务,取得了非常好的成绩,得到了下派单位的充分肯定,已有8名同志主动留在学院工作。他希望大家认真学习总结第一批下派干部的好经验好做法,认认真真完成好本职工作。

潘正岩强调,下派干部要珍惜机会,虚心学习、努力工作、勤于反思,在新的岗位上历练提高。要克服困难,能够经受住挑战和磨炼,迎难而上,全身心地投入到新岗位的工作中。要保持联系,如遇到困难和困惑要随时与组织部门沟通、与下派单位的领导沟通。要树立良好形象,以虚心的态度去学习、以谦卑的态度去对待老师和学生,给老师和学生树立一个榜样,从而感染老师和学生,赢得他们的支持和认可。

在总结讲话中,庞玉清希望下派锻炼干部能够充分认识领悟学校党委选派干部到基层锻炼的重要意义,将学校党委的期望和要求落实到下派锻炼的具体工作中,自觉克服各种困难、积极参与基层工作,圆满完成下派锻炼工作任务。同时,庞玉清要求下派锻炼干部要服从安排,服从管理;在工作上要与原岗位完全脱钩;要遵守纪律。

会上,党委组织部为下派锻炼干部发放了学习书目《习近平的七年知青岁月》,希望下派锻炼干部能从中学习总书记扎根基层、心系群众的情怀,脚踏实地、真抓实干的品格。

(通讯员 杨特)

  

© 2017 长春师范大学 版权所有 / Changchun Normal University

主校区:吉林省长春市长吉北路677号 130032

乐群校区:吉林省长春市吉林大路3291号 130031

知合校区:吉林省长春市净月经济开发区柳莺西路1188号

网站维护:学校办公室·创e工作室  技术支持:网络中心

备案号:吉ICP备19004066号 学校邮箱:office@ccsfu.edu.cn